和食のプロが作る贅沢うな重「一本鰻重」ご予約受付を開始いたしました!!

本日、2025年7月2日(水)時点では、甲信越地方の梅雨明けはまだ正式に発表されていませんが、ここ数日の新潟は雨が降らない日が多く、夏の様な暑さが続いております。今週末にも梅雨明けするのでは?と言われていますので、今年は長い夏になりそうですね。

「猛暑に負けない夏バテ対策は食から」と言う事で、Soiが自信をもってお届けするテイクアウトメニューのご案内です。

日本の代表的なスタミナ料理と言えば「鰻」。毎年、鰻を食べる日とされる「土用の丑の日」ですが、2025年は7月19日(土)と7月31日(木)の2回です。その「土用の丑の日」に合わせて、和食歴40年のプロフェッショナルが監修し、鰻を丸ごと一本使用した「一本鰻重」を完全予約制にて販売いたします!!

監修

調理人
皆川 浩司

Kouji Minagawa

鰻を存分にお楽しみいただき、皆様にご満足いただけるよう、心をこめて監修させていただきました。ぜひお召し上がりください。

皆川 浩二

PROFILE

和食調理人歴40年。様々な店舗を経て、現在はSoiの厨房にて料理の提供や商品開発を行っている。お客様が口にした瞬間の笑顔を自身の活力とし、日々成長し続けるプロフェッショナル。

ご予約は本日(7月2日)より受付開始。早期ご注文はなんと500円引き!

下記概要をご確認の上、お早めにご注文下さい!

一尾 2,480円(税込2,678円)

鰻を丸ごと一本使用し、こだわりの特製タレでふっくらと焼き上げた至極の鰻重。

二尾 3,480円(3,758円)

鰻を存分に味わっていただく、これぞ贅の極み!鰻を丸ごと二本使用した特製鰻重。

受け渡し期間:①7月17日(木)~19日(土)
②7月29日(火)~31日(木)
受け渡し時間:15時~24時

※原則、受け渡し日の前日24時までの事前予約となります。

早期割引

以下の期間で早期ご注文の場合、500円OFF!!

①7月17日(木)~19日(土)受け渡し分を「7月11日(金)15時まで」にご予約
②7月29日(火)~31日(木)受け渡し分を「7月20日(日)15時まで」にご予約

ご注文はお電話、または予約フォームから。

皆様のご予約をお待ちしております!