和食歴40年の職人とフレンチ歴40年のシェフによる極上おせち「Soiグループ謹製 おせち」ご予約開始!!

和食歴40年の職人と、フレンチ歴40年のシェフ、二大巨匠が手掛ける極上おせちが完成。
新春を寿ぐ心づくしの美味をご家庭で。オンライン、またはお電話にてご予約を承り中です。

和おせち一段重
~和食職人40年の技が織りなす伝統の味~

12,000円税込12,960円)

和食歴40年の匠が手掛ける、新年にふさわしい本格和おせち。
佐渡の地酒「至」の酒麹を使用した若鶏の麹漬け焼きや、旬の新潟野菜など、新潟ならではの食材をふんだんに使用し、素材の旨みを丁寧に引き出した、手仕事の温もりが伝わる一箱。
家族で囲む穏やかなひとときに、心まで満たされる格別の美味を。

3~4人前 19品目

  • 栗きんとん
  • 薩摩芋羊羹
  • 旬の新潟野菜煮
  • 若鶏の麹漬け焼き
    佐渡 逸見酒造「至」酒麹使用
  • 紅白生酢 イクラ醤油漬け添え
  • 伊達巻き
  • 片口鰯の田作り
  • 海老の芝煮
  • 鮑の旨煮
  • 菊花蕪の甘酢漬け
  • 数の子土佐醤油漬け
  • 黒豆蜜煮
  • 鮭の焼漬
  • 帆立の照り焼き
  • 紅白蒲鉾
  • 鰊の昆布巻き
  • 青梅の蜜煮
  • 南蛮海老真丈
  • 鰊の粟漬け

洋おせち一段重
~フレンチシェフ40年の華やかおせち~

12,000円税込12,960円)

フレンチ歴40年のシェフが手掛ける渾身の一箱。
オマール海老のグラタン、フォアグラのフレンチトースト、鮑のコンソメ煮など、古典フレンチの魅力をレストランクオリティで堪能できる極上の洋風おせち。ワインやシャンパンとともに、新年の食卓を華やかに彩る、特別なひとときをお届け。

3~4人前 12品目

  • バーナ貝のプロバンス
  • フレンチトースト フォアグラサンド
  • 鮑のコンソメ煮
  • スモークサーモン、イカ、タコのジェノバ
  • ローストポークのタンドリー風
  • オマール海老のグラタン
  • ビーフブルギニオン
  • 熟成ビーフのミートローフ
  • 鴨のペッパー風味
  • 若鶏のバロティン
  • キッシュロレーヌ
  • 蟹のテリーヌ

和洋おせち二段重
~和と洋 二人の巨匠が紡ぐ至福の饗宴~

22,000円(税込23,760円)

和食職人×フレンチシェフによる極上の和洋おせち二段重。
新潟食材の南蛮海老や旬の野菜をふんだんに使用した「和」の上品さとオマール海老やフォアグラなどの高級食材を織り交ぜた「洋」の華やかさ。
目にも華やかで、味わいも贅沢な二段重が、新年の始まりを華やかに彩る。

6~8人前 31品目

監 修

和おせち監修

皆川浩司

調理師専門学校を卒業後、大阪と東京の個人和食店にて経験を積み、32歳の時に地元の新潟に戻る。
長年の和食の経歴を生かし、Elevationでは居酒屋の「Soi」に在籍している。

洋おせち監修

寺尾直樹

西洋料理に従事して40年以上。草津サウナリゾートホテル料理長、新潟の結婚式場五十嵐邸料理長などを努めてきた。
Elevationでは主にセントラルキッチンで各店舗に卸す宴会料理を担当している。

ご注文方法・
受け渡しについて

受付の締切:12月21日(日)23時59分まで
受渡し日時:12月31日(水)13時〜15時
受渡し場所:GALVESTON CLUB
(ガルベストン クラブ)
〒950-0088 新潟県新潟市中央区万代1-2-3コープ野村万代1F
お問合わせ:Soi 〜ソイ〜
025-241-4818
18:00~1:00

販売個数は「限定 100個」
(和おせち一段重 50個、洋おせち一段重 50個)
となります。お早めにご注文ください。